Concurso "Tu mejor truco"

Estos son los trucos recibidos para el concurso:

Canelones de pato y foie con bechamel de manzana, de Dulces Bocados
Brownie de chocolate con galletas pretzels, Les receptes del Miquel
Calamars a la romana, Cuina d'una aprenent
Calamars a la romana, Caprofiti
Pop a feria. Les patates, aliment nutritiu, versàtil i barat. Al pot petit
Brownie de nueces pacanas, La cocina de Frabisa
Salmón en papillote, I love Bugs
Básicos en la cocina, ¿Qué hacer con la nata montada sobrante?, La mar de cosas en la cocina
Jengibre, Natural de la Tierra
Triturar vegetales desecados, Per sucar-hi pa
Crema especial de puerros, calabaza, boniato y zanahoria, Y sigo en la cocina
Preparación de croquetas, Ana Navarro (por correo electrónico)
Sopa estilo Thai, En Guete!!!
Canelón de naranja sanguina con nata, Mi gran Diversión
Bizcocho de chocolate, avellanas y Bailey's , para ver el truco  Avellanas caramelizadas, Dulces Bocados
Pan de trigo integral con levadura natural, Bloc de recetas
Bundt cake de calabaza y naranja. La cocina de Frabisa
Marchando una de  gabardinas y truco!!!. Terecetario
Tortilla de patatas. Una Maripuri en la cocina
Ensalada d'algues. Gingebre.net
The Mj cooking show, Les receptes del Miquel. Las recetas de MJ
Velas de naranja y aceite. Cocinando con Manucatman
Aguacate rellenos de gambas. Blog de cuina de la Dolorss
Pan con truco, pan comido. Más de 30 life style
Pasta choux. ¡Anyolcocina¡
Cookies con pepitas de chocolate. Cocido de sopa
Mantequilla con romero y sal. ¿Qué hacer si se corta la nata?.Cocinando con mi carmela
Mantequilla en pomada. Cocinando en un rincón del mundo
Congelar piel de cítricos. SA TITA CRIS
Recuperar galletas revenidas. Entre barrancos
Tartar de langostinos y aguacate. Les receptes del Miquel
Fresca como una lechuga. Más de 30 life style
Torrijas de chocolate y canela. Mis recetas de cocina
Copas primaverales y fuente con arroz al chocolate. Mis cosillas
Ensalada gourmet con truco. Las recetas de MJ
Tortilla de patatas con truco. La cocina de Vifran
Tiramisu para mi fiesta de cumpleaños. La cocina de Frabisa
Básicos en la cocina:truco para que el perejil congelado quede suelto. La Mar de cosas... en la cocina
Ensalada de bacalao confitado con naranja. Mi gran diversión
Alcachofas con lomo y bacon. Tu mejor truco. 5 sentidos en la cocina
Pastel de macarrones. Bea recetas y más, recetas fáciles y sencillas
Pastís Sacher i truc. La cuina de l'Eri
Como limpiar el aceite utilizado. Lydia (por correo electrónico)
Pastís de formatge amb bolets i carxofes. El món de Juju
Nuggets de pollo con patatas fritas crujientes. Cocina para burros
Tarta mousse de fresas. La cocina de Ninaj
Truco: Cerrar una bolsa de forma hermética. De postres y otras tentaciones

5 comentarios:

  1. Creo que se os ha colado un link que no corresponde: el de las avellanas caramelizadas?

    ResponderEliminar
  2. Está bien, Pati, es el truco que nos ha presentado Carmen en esta entrada http://www.dulcesbocados.com/2012/03/bizcocho-de-chocolate-avellanas-y.html

    ResponderEliminar
  3. A mí también me había parecido que había un truco que no pegaba en el concurso, pero no quería decir nada para no parecer envidiosilla... Estoy haciendo un post para participar en el concurso pero he tenido que "ajustar" mi calendario porque tocaba uno de claras de huevo y claro, no iba a poder entrar a concurso ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un poco más y digo "concurso", eh?
      Por cierto, dejo aquí varias formas de aprovechar el limón http://masde30lifestyle.blogspot.com.es/2012/02/aqui-no-se-tira-nada-el-limon.html, porque como es antiguo no puedo presentarlo, pero igual os gusta.

      Eliminar
  4. que me gusta estar en esta lista!!!!! es genial... gracias!!! que descanseis!!!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino