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4 de mayo de 2012

Termómetros


Los termómetros de cocina, son un instrumento útil en las cocinas, que nos van a permitir tomar la temperatura exacta de un alimento durante su cocción.

En el mercado podemos encontrar varios tipos de termómetros:



Los de manecillas: estás se mueven mediante un muelle de metal sensible al calor.

Los digitales: son rápidos y precisos.

Los de sonda digital: ideales para horno, ya que llevan una sonda que se introduce en el alimento a cocinar y se conecta a una consola por medio de un cable largo resistente al calor. La consola queda fuera del horno y podemos programar y controlar  la temperatura de cocción en todo momento. Cuando alcanza la temperatura emite un sonido.

También podemos encontrar unos termómetros aptos para colgar en la rejilla del horno, que nos indicara la temperatura exacta del interior del horno, pudiendo luego ajustar el termostato del horno haciéndolo coincidir con el del interior.

5 comentarios:

  1. Muy buen post, como siempre, muy instructivo!! Tomo nota que llevo tiempo pensando en cual comprar!!
    Besoss

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  2. Estupendo post, y para mi muy necesario. Gracias

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  3. Muy clarificador...!! Alguna recomendación de dónde comprarlos????

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    1. Isabella en tiendas especializadas en menaje podrás encontrar termómetros.

      Saludos

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  4. Yo ando como las locas detrás de uno láser que es una chulada pero al final siempre me da no sé qué pedir una cosa tan cara cuando tengo un termómetro de los de pinchar de toda la vida que funciona perfectamente bien.

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino