.

.

18 de mayo de 2012

Espátulas y pinceles


Las espátulas flexibles de silicona, van a ser de gran ayuda en nuestras cocinas...

Son excelentes herramientas de trabajo, que nos ayudaran a trocear los ingredientes enteros durante la cocción, a mezclar y a rebañar lo que se adhieren en los recipientes, como boles, cazuelas... 


Además son muy prácticas para los materiales de teflon, así no se rallan y alargamos la vida de paellas, sartenes y cazuelas de este material.

Las hay de diferentes tamaños para adaptarse a los diferentes recipientes y llegar así a todos los rincones.

Como están elaboradas con silicona refractaria, que soportan el calor, las podemos emplear para remover durante la cocción.

Los pinceles de silicona, nos van a ser muy útiles para pintar con huevo, mantequilla fundida. Y también podemos encontrar diferentes tamaños, que se adaptarán mejor a los ingredientes o superficies a pincelar.


2 comentarios:

  1. Yo uso una de LEKUÊ ( es medio cuchara- medio lengua)desde que la descubrí estoy encantada.... a todo el que se la regalo acaba igual. En las sartenes es ideal.

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino