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30 de marzo de 2012

Rodillo punteador de masas


En muchas ocasiones nos encontramos con recetas que tenemos que pinchar la masa para evitar que esta suba en el momento de hornearla.

Este rodillo es muy fácil de utilizar y práctico: nos va a permitir agujerear cualquier tipo de masa. Sólo lo hemos de deslizar presionando levemente y la masa quedara perforada con unos pequeños agujeros, como si la pincháramos con un tenedor, permitiendo un aireado perfecto durante la cocción.

Tiene un precio de unos 4 euros.

Sugerencias de recetas donde podemos utilizar este utensilio:


Tarta de frutas de verano Quiche-de-tomates-semisecos-rucula-y-mozzarella Tartaleta-de-cebolla-tomate-y-queso    
Tarta-de-manzana-y-crumble









Recuerda que...
...estamos de aniversario. Esperamos tu truco para nuestro concurso! Mañana se termina el plazo!


9 comentarios:

  1. Nosalters en tenim un de rodillo d'aquests i la veritat és que va bé. Com un de semblant per tallar la coca reixada!
    petonets

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  2. No lo había visto nunca. Buena sugerencia. Besiños, buen fin de semana.

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  3. ¡Hay que ver! ¡Pero cuántos artilugios de cocina que tenemos! Y como nos gustan poco, culo veo, culo quiero.

    ¡Cómo somos!

    Je je je.

    Besos!!

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  4. Yo lo tengo!!!!! y además tengo otro que se parece pero tiene como varios rodillos, que maravilla estos cacharitos..........

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  5. Hola, i on el venen?

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    Respuestas
    1. Anónimo el podres trobar a botigues especialitzades en parament de la llar, botigues El Corte Inglés, Ferreteries Cofac o Cifec.

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  6. Es la primera vez que lo veo pero lo pienso buscar!!! :)
    Besos

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  7. Això meu ... el tinc i encara no l'he estrenat!!!!!!!!!!!!!!!!! Petons

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino