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20 de septiembre de 2011

Separador de yemas


Cuando queremos separar la clara de la yema de un huevo, lo mejor es utilizar un separador de yemas, con eso evitamos que las bacterias que hay en la cáscara, que es porosa, pasen a la yema y podamos intoxicarnos.

Este modelo es barato y fácil de limpiar.

11 comentarios:

  1. ostres! jo se d'un a casa que estaria feliç de tenir-ho! ;P petonets guapes

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  2. Yo me compré uno hace tiempo y es muy cómodo.

    Besos

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  3. Yo tengo uno de silicona y va fenomenal. Yo, desde luego, no puedo vivir sin él.

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  4. Yo lo tengo igual, y es una ayuda genial. un besoo

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  5. y yo lavando huevos....que atraso,quiero uno!
    Graciasss ;))

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  6. lo tengo uno muy parecido (naranja) y es muy util y lo uso un monton
    petons

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  7. Yo tengo uno y funciona bien... lo malo es que casi nunca lo encuentro cuando lo necesito y al final lo hago a mano...

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino