La comida de la familia - Ferrán Adrià



Un libro orientado a la cocina de casa y a la del profesional, con 31 menús completos de elaboración fácil, cada menú nos especifica que cocinar primero, que tener previamente preparado para economizar y agilizar la preparación.

Además con apartados donde nos explica cómo organizarnos para economizar, cómo escoger los productos frescos y de temporada. además de lo que debemos tener cómo fondo de despensa, frigorífico  o de congelador. Que recipientes podemos utilizar para guardar y congelar nuestras preparaciones básicas...


Lengua: Español
Autor: Ferran Adrià
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 978 84 9298 182 3
Editorial: RBA
Año de edición: Octubre 2011
Precio: 30

Recetas probadas del libro:

Mango con yogur al chocolate blanco y crocanti Patatas y cebollas asadas con romesco Cremoso de chocolate blanco de Ferran AdriàTrufas con café Mejillones a la marinera KartoffelsalatEspuma de caramelo de Ferran Adrià Espuma de yogur con fresas

1 comentario:

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino