Una de las cosas más engorrosas al preparar albóndigas, es cuando se te pegan en las manos y no hay forma de que queden todas iguales y redonditas...hoy un consejo fácil para que hagamos albóndigas sin problemas...
Para formar albóndigas si que se te peguen en las manos, lo mejor es pasar las manos por agua, las albóndigas quedarán perfectamente formadas.
Sugerencias de recetas:
Doncs no ho sabia! Encara que a mi m'encanta llepar-me els dits però no em plan perquè després em quedo sense res de massa! jejejjee
ResponderEliminarPetonets!!
Gràcies!!!!!!! No en faig moltes, però ho tindrem en compte. Petons
ResponderEliminarMuchas gracias por estos consejillos, vienen genial!!
ResponderEliminarUn beso
anda este no lo sabia jaja
ResponderEliminarpetons
Buen consejo, tampoco es necesario freirlas, directo a la salsa.
ResponderEliminarCariños desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Buen truqui, si señor!!
ResponderEliminarBesos
Gracias!!! fíjate que ya eso lo hacía y llevo una semana pensando que yo no tengo trucos y no puedo participar!!
ResponderEliminarBesotes!!!
Muy buen consejo, muchas gracias.
ResponderEliminarBesitos
pues muy buen consejo
ResponderEliminarEse es un buen truco, chicas. También se pueden untar de aceite. Pero la forma de no marcharnos la manos en absoluto es poniendo harina en un vaso, echar la albóndiga dentro, y mover el vaso delicadamente para hacer rodar la albóndiga dentro.
ResponderEliminarUn besito.