Pienso...luego cocino
Páginas
(Mover a...)
Inicio
¿Quiénes somos?
Indice por nombre
Indice por foto
Temperaturas según horno
Equivalencia de medidas
▼
Truco: acabados tartas perfectos
›
El truco de hoy va dirigido a los que hacemos tartas de vez en cuando, pero no somos muy expertos. Para conseguir un acabado perfecto cuando...
Conservar aguacate en nevera
›
En entradas anteriores os enseñé a congelar el aguacate , pero el truco de hoy es para conservarlo varios días en la nevera. Hace tiempo que...
2 comentarios:
Pelar garbanzos
›
Si queréis preparar un hummus fino (o para preparar cremas), tendréis que poner en práctica el truco de hoy: pelar garbanzos. Os aseguro que...
3 comentarios:
Conservar cebolletas
›
Utilizo mucho las cebolletas en mis recetas, me gusta el sabor que les da. Por eso me gusta tenerlas siempre a mano y frescas, y a veces me...
Preparar panko
›
Ya os hablamos sobre el panko en una entrada anterior, hoy os quiero enseñar cómo prepararlo en casa, ya que es fácil de hacer, se conserva...
›
Inicio
Ver versión web