A veces necesitamos retirar el hueso de las aceitunas para preparar una receta, y seguramente no disponemos de un deshuesador.
Hoy os vamos a enseñar cómo deshuesar aceitunas fácilmente con el menaje habitual que tenemos en nuestras cocinas, tan simple como con un cuchillo de hoja ancha o con un mazo para aplastar carne.
Hoy os vamos a enseñar cómo deshuesar aceitunas fácilmente con el menaje habitual que tenemos en nuestras cocinas, tan simple como con un cuchillo de hoja ancha o con un mazo para aplastar carne.
Primero retiraremos el líquido de las olivas, y lo reservamos en un bol, por si no las utilizamos todas las aceitunas, no se queden sin líquido de conservación y las podamos guardar de nuevo en la nevera.
Cogemos una aceituna y damos un golpe seco, con la hoja del cuchillo, de esta forma el hueso se liberará de la carne y saldrá con facilidad sin necesidad de romper totalmente la aceituna.
Sugerencias de recetas con aceitunas deshuesadas:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjN9XeSpQpsxm5FsvfFqFLBEl6ixkHx-ZM405HQ9dZzn8-sDYYRMqWxyTNQkGgvgtetujPfEkGNGduQfSVbNl5Pbq_6vIGBwULKDwyvm1PGJWOBK7amA3xRPDFgXxFuGiuO3jhvsg0mcnZ-/s200/photo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTRuTQYYTdM1DpuIqF0HUClHdxd7TDFO9qUi_wcP3xWkQmnpPvjCTnQ9_9FO4UXspurCzlVuSr-h8s4NJTaZ7BGM2TpcgiIyVfV30R1z1zwyiZ-xVIfl2cgU9JdD9cYp5iPv6XqoYY-aS6/s200/albondigas_de_berenjenas_vegetariano.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcjCZFI7undHiRgWTJPiOkSaOB3z-Bntbat3gCpPbeZjqK32FTIQwkZOdChmzLdEKa8XwZMXnLttFIG_AI-Z0fbqOspwXWL6JluZddxUwcYf6UShD2XfcU4gVgK9JYidosRiRa_8JJpVmb/s200/Sandwich+de+pollo+y+olivas+con+almendras.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXjQ0oTH4UsiLzviwZUHLhABqVCKaQXB2azCqGHSTZUGISrbfrZWXdLxlVeiDor8DnHYub5ZnXiAKn-JPjEFU8p9Wwv0WGbDMTYaYgCj80Ire46pLQvAPXY2FKPKlWqj-AHQMiG3f3SVyh/s200/Pizza+con+ricotta%252C+tomates+y+olivas.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirJ4z2avQPUf70V9mjmklbwWyujFGuAcBEhpzmj7raUdpjM6f8OkWHxpro_AKS7RMu4z_0bPO_c8yDsALGbyO-f4jIDHMTv_jPkP283mmDMOAGuHEAQczblaL5mbthck4K-v_MQE8X4Xp-/s200/Pastel+de+calabaci%25CC%2581n+con+olivas+negras+y+tomates.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino