Si os gusta adornar vuestros postres o pasteles con decoraciones de chocolate, pero no sois unos expertos en atemperarlo y tampoco tenéis un mármol donde trabajarlo, hoy queremos enseñaros la manera fácil de poder conseguirlo: sólo utilizando un cuenco y un termómetro de cocina.
Utilizaremos 400 gramos de chocolate (picado o gotas), que contenga un 32% de manteca de cacao.
Fuente: Bavette
En entradas anteriores, os enseñamos a hacer decoraciones con chocolate:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhndqqhdAsfMoKiv8MPYo3_oIXzx9zsSfGbOxB5gTxl8W6m2IjucoCZBZFvkl0FvTQzxHJUj5MION3BWLVE4lAF2XhrRKA3QmdFjQdEXgUaGx0kJfo5Od0EgaFCUd53t1i3_NZ5uwDUQXM/s200/Chocolate+en+texturas-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfaC5icD4hXrtRE5a0LkpxPFVUUhGhyphenhyphenJnhpIUa84o9i1SE-4oOTsjWhGxOYjyRjnGia6HyQkPByjIWCxU34UUFOQD25EaO5fJlwWn3WHFajyLGsVUKdz65DFpxPQgGe_pKCMoa_cAvgSY/s200/Chocolate+papel+burbujas.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF3INx3uLnjMiNKWIftNmAx4bU-VhE1qxWmOl_1fjkrxJZ1nx0wkOb0-Axgco2tf16JNke7eVvblIS2fuXhQGfpVJtEzRLINSiV3YnKZzMzdRax4HNCxmk73sFFxFqBLD81Hpt6jDLwQU/s200/Formas+de+chocolate-4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9UtWdXr0kp6rd3pMvBJIf3CuTHwCqpsr97oxrY-fiC6xCrDcgHSEkVES-ons7z-_MesExaynW2PmmvRKBHWMPWXXgHLFnBWJo_8Qj6SvyDe76Y0Qb1tYmcS96Bt-FgzM3W0VG9o-RHmo/s200/Rollo+de+chocolate-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhevIHl8f_A2zkPHDeClrnibnsK5WuwSBxPb4pz9UbcUgBFx7WTJjFnfj4HtnsKwmvUIZp5c-M_nbimz1B6GDPbeuYh3ETbWnM1P-GG8rgZeSuOnm0lRLyCGOMa5hDqUdnRQwqh5C6ADd8/s200/Tartaleta+con+chocolate+y+crema+de+jijona.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino