Hoy os queremos enseñar un truco que utilizamos cuando tenemos que pelar una gran cantidad de ajos. De ésta manera evitaremos tiempo y que se quede el olor impregnado en nuestras manos.
El procedimiento es muy fácil, tal como veis en las imágenes: pondremos los dientes de ajo en un bote, lo taparemos y sacudiremos enérgicamente un par de minutos, hasta que la piel se haya desprendido.
En entradas anteriores os hablamos sobre:
Los ajos en general
El prensaajos
Aplicaciones con ajo y perejil
Cómo preparar ajos confitados
Ajo negro
Sugerencias de recetas:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipumLnmMYdCFdxCXA6nYGPW9p-Ec6pYvBN0gIR8P8Q9hj1hRT132U9cj8K5O9BZJ2lGkATlKZdIOQICmHvpxH2prGljDg_6ZHXqwRf34uocMuS8gN_ztr7ijROVxWXMxnJIXwf3W0b560/s200/Crema+de+patata+con+coulis+de+piquillos+confitados.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhb_oqEibIo4dofnnZJw10uGRN_a6I6ABvge93qpnlWcB7BuWY-LWOxwZtH5rL-cvqzeWmOBuCWpW2S8qzgm8K9XyKJwwwiG6nEuokMVzg5jsuP_8ANZx70hhtGiX6hWYItmq-Paj67Oxc/s200/Pollo+rustido+con+ajos+y+perejil.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioOwgAh7kphx4Za56bYrMaUo3QjS0ecJ8uhxKpxrKLuPSZA-pQ-atHmhOPn4duU8ZVnUqLt_obpixlPReP_E-3AsXlO26wO5o6lwUZX6P-zi9KAzw3j_PpPYoq2-1cuQSYLtBNucctWjU/s200/Focaccia+con+romero+y+ajo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQk-ohHP0Pq1XfbmruvesmW4SeXdhjWhVWLliLMYFED_5JsXuYpJkZ4Tu7-a3l9BZ3cTXRiBwXhVqpeJc4t_GU4RnFpgDhn8BxD8Gini5DEmKOsRNXIFoDkRei2V6l5ZenXqsD3inzBQo/s200/Gambas+con+alin%25CC%2583o+de+ajo.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi94OxcXrIakZhkgAP0LbLnnLfEvx0W8m8F2K3VAAIzn7lBTWSBs4wxq1V3SBGnPLo6QiLepOPLdGDEgUckQGxmacpC-8M_3DIIg2C2Aq5d0YOqaq2LHmXhmYYqQgdhdeLeidJogb_T-Tg/s200/Brie+al+horno+con+ajos+y+vino+-+copia-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguQlNoE3xhyphenhyphenxjppfBhqa58d3g4fplkUMkEXh54xUO2BEwpfz0QCnt1disKZNcRJOU74FOAnwZccEr3qDFNJGUzG7sYkKg1DyRVyQTuj4T6SGg-QWwYpq1iEasMJ1L1ZVLpJu82OaAbmas/s200/Pure%25CC%2581+de+ajo1.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino