Hojas de lechuga mustias

¿Se te ha quedado en el cajón del frigorífico una lechuga y sus hojas están algo flácidas? No la tires...


Pon en un bol agua fría con unas gotas de vinagre e introduce las hojas que estén algo estropeadas, verás como en 30 minutos las hojas vuelven a recuperar su estado más firme, listas para preparar tu ensalada favorita...

Sugerencias de recetas con lechuga:

7 comentarios:

  1. y tanto que funciona,yo siempre lo hago asi y ademas el vinagre ayuda a que se limpie mejor las hojas
    petons

    ResponderEliminar
  2. ¿has probado a tomarla enuna crema? es deliciosa. O a tiritas en la ensaladilla rusa? lo mejor de todo: Tortilla de lechuga. ¡Buenísim! En mi blog está si quieres echarle un vistazo.
    Es que cuando he visto estas recetas de lechuga tan apetitosas que tienes, ufff, me he acordad de la tortilla.

    ResponderEliminar
  3. un truc també molt eficaf les fulles d'amanida en abundant glaçons de gel, en deu minuts llest.
    Petons

    ResponderEliminar
  4. jo poso el ansiam esbandit i sense esfullar en un taper, tan sols agafo les fulles que son necessàries per amaní al moment... de aquesta manera et poden durar una setmana tiesa com el primer dia,si no la menjas en un dia clar


    yo pongo la lechuga entera y pasada por el grifo en un taper,cada día al hacer la ensalada le voy quitando las hojas que necesito, de este modo me dura una semana perfectamente tiesa o más,a no ser que te la comas en un día.

    ResponderEliminar
  5. Yo odio la lechuga "aburrida" de manera que este truco me viene de perlas.
    Buen día

    ResponderEliminar
  6. Es una execelente recomendacion

    ResponderEliminar
  7. que genial!! nosotros lo hacíamos con agua fría, pero seguro que con el vinagre funciona aún mejor. Aunque nosotros las lechugas son cortadas y comidas, siempre vienen bien los trucos :)

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino