Las fresas son una fruta delicada...hoy os mostramos cómo se lavan y cómo las dejamos con una buena presencia al quitarle las hojas...
Lavaremos las fresas, enteras, debajo del agua del grifo, para retirar cualquier producto que hayan puesto al cultivarlas.
Después retiraremos el pedúnculo (las hojas verdes). Se puede utilizar la punta de un cuchillo, pero os queremos enseñar una forma para que las fresas queden casi enteras y las podamos utilizar para una decoración de tartas o postres individuales.
Con una simple caña...la introducimos por la base de la fresa y la perforamos hasta llegar a las hojas. Empujamos hacia arriba y saldrá sin dificultad. Así, de una forma limpia y rápida, tendremos las fresas limpias en un momento...
Fuente: Picture the recipe
Sugerencias con fresas:
Qué monada de truco!!! Me ha encantado.
ResponderEliminarQue original ..M'encanta el truquet.
ResponderEliminarpetons
Coll! que guai! m´agrada!!! merci:)
ResponderEliminarGenial!!!
ResponderEliminarQue original, me encanta el truco
ResponderEliminarAra ja les podem omplir de crema o formatge cremós...Mmmmm
ResponderEliminarUna abraçada!
Eva
Me ha encantado la idea!! muy original
ResponderEliminarBesos!
buena idea o truco
ResponderEliminarMe apunto el truco.
ResponderEliminarBesos.
Genial idea.
ResponderEliminarBesos
Un truco estupendo.....Tendré que probarlo....Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Una molt bona idea, la posaré en pràctica!
ResponderEliminar¡Anda! Qué idea más chula. Lástima que ya no se vean fresas por aquí. Hoy mismo he ido a comprar algo de fruta y ya no había fresas. Pero me he llevado una gran sorpresa cuando he visto que ya hay cerezas. Buen cambio.
ResponderEliminarUn besito.
Me encanta, que facil, voy a llenar el congelador con fresas para todo el año jajaja
ResponderEliminar