Seguro que muchos la tenéis en casa, guardada en un cajón de la cocina, solo para hacer bolas de cremosos y ricos helados?
Y si os decimos que podemos utilizarla para medir, para hacer porciones de masa idénticas, que os parece?.
Para nuestras galletas, tipo cookies, es perfecta, a partir de ahora nuestras galletas saldrán todas iguales y sin ensuciar apenas nada. Tan fácil como llenar la cuchara con la masa de nuestras galletas y dejarlas encima de la bandeja de hornear.
Pero además podemos utilizarla también para nuestras albóndigas, solo tendremos que terminar de moldear y listas, y todas serán del mismo tamaño.
Sugerencias para utilizar la cuchara de helados:
Yo también la uso de medidora. De hecho, creo que es el uso auténtico que le doy... Para los rellenos de layer cakes también, para que queden todos iguales (se lo copié a Donna Hay)
ResponderEliminarhoy si me habeis sorprendido ,buenas ideas
ResponderEliminarbon cap de setmana
petons
Y para echar la misma cantidad de masa en las cápsulas a la hora de hacer las magdalenas o los cupcakes!
ResponderEliminarLuisa Hierro
Quina bona idea!! No se m'hagués ocorregut mai! Gràcies i petonets
ResponderEliminarYo la uso para las magdalenas! Es la medida perfecta para las cápsulas :), de hecho la compre expresamente para eso :):), me apunto lo de las albóndigas!
ResponderEliminarUn besote
Yo la utilizo para servir el puré de patatas o el arroz para las guarniciones... mis hijos no las quieren de otra manera, jajaja.
ResponderEliminarPara las masas ya las utilizaba, pero no para las albóndigas. Qué buena idea!!! Besiños.
ResponderEliminarGenial doble uso a esta cuchara. Enhorabuena por las ideas y por compartirlas.
ResponderEliminarBesitos
Quina bona idea !!!
ResponderEliminarPetons
Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, así que ya tienes una nueva seguidora! Yo, por mi parte, invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros. Un saludo
ResponderEliminarMuy buenas ideas que nos habeis propuesto para el uso de estas cucharas. No se me habia ocurrido estos otros.
ResponderEliminarEy, muy buena idea: para las albóndigas. Se acabó el mancharse las manos. Ya lo pruebo de esta forma la próxima vez.
ResponderEliminarMuchas gracias por el consejito.
Besos!!
es una idea estupenda.lo de las albondigas no se me habia ocurrido
ResponderEliminarPues me acabais de dar una idea más que genial! Para las albondigas, es cierto, una idea fantastica!
ResponderEliminarMuchas gracias!
Besos
Yo además de para eso, como soy super torpe, la uso también para hacer los profiteroles, al no saber usar la manga pastelera, es la única manera de hacerlos más uniformes!
ResponderEliminarLo de la carne no lo había probado, ¡¡lo tendré en cuenta, qué buena idea!!
Unas ideas estupendas. Me las anoto.
ResponderEliminarBuen día