En muchas ocasiones nos encontramos con recetas que tenemos que pinchar la masa para evitar que esta suba en el momento de hornearla.
Este rodillo es muy fácil de utilizar y práctico: nos va a permitir agujerear cualquier tipo de masa. Sólo lo hemos de deslizar presionando levemente y la masa quedara perforada con unos pequeños agujeros, como si la pincháramos con un tenedor, permitiendo un aireado perfecto durante la cocción.
Tiene un precio de unos 4 euros.
Sugerencias de recetas donde podemos utilizar este utensilio:
Nosalters en tenim un de rodillo d'aquests i la veritat és que va bé. Com un de semblant per tallar la coca reixada!
ResponderEliminarpetonets
No lo había visto nunca. Buena sugerencia. Besiños, buen fin de semana.
ResponderEliminarlo tengo y va muy bien
ResponderEliminarpetons
¡Hay que ver! ¡Pero cuántos artilugios de cocina que tenemos! Y como nos gustan poco, culo veo, culo quiero.
ResponderEliminar¡Cómo somos!
Je je je.
Besos!!
Yo lo tengo!!!!! y además tengo otro que se parece pero tiene como varios rodillos, que maravilla estos cacharitos..........
ResponderEliminarHola, i on el venen?
ResponderEliminarAnónimo el podres trobar a botigues especialitzades en parament de la llar, botigues El Corte Inglés, Ferreteries Cofac o Cifec.
EliminarEs la primera vez que lo veo pero lo pienso buscar!!! :)
ResponderEliminarBesos
Això meu ... el tinc i encara no l'he estrenat!!!!!!!!!!!!!!!!! Petons
ResponderEliminar