tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post925451025351878032..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Cómo espesar una salsaSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-83519773799108533562018-04-13T14:28:57.962+02:002018-04-13T14:28:57.962+02:00Para evitar que te queden grumos con la maizena, t...Para evitar que te queden grumos con la maizena, tienes que diluirla antes en un poco de agua fría. Un saludo,Pienso...luego cocinohttps://pienso-luego-cocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-76130191514388330352018-04-11T16:39:25.491+02:002018-04-11T16:39:25.491+02:00Claro que sí, es la mejor técnica ya que con la ma...Claro que sí, es la mejor técnica ya que con la maicena sola pueden quedar grumos.<br />Besos desde<br />https://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2018/04/te-gusta-el-brocoli.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com