tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post8980853651202383012..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Huevos escalfados (poché)Soniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-44310927594459877972022-05-07T14:12:10.910+02:002022-05-07T14:12:10.910+02:00De acuerdo. El robot vale mucho dinero y no lo tie...De acuerdo. El robot vale mucho dinero y no lo tiene la mayoría de la gente. En una olla con agua hirviendo queda igual.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-66906299408165667112018-07-20T18:49:58.926+02:002018-07-20T18:49:58.926+02:00yo pienso hacerlos con el film para ver si me sale...yo pienso hacerlos con el film para ver si me salen mejor porque si no son un desastre Encarna Parreñohttps://www.blogger.com/profile/10790410221296672516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-51785648990798932952018-01-13T14:08:08.937+01:002018-01-13T14:08:08.937+01:00Yo los hago en el film y 30 segundos en el microon...Yo los hago en el film y 30 segundos en el microondas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-28104816771932517142017-08-29T11:27:00.764+02:002017-08-29T11:27:00.764+02:00Es otra manera de preparar el huevo, Esther, aunqu...Es otra manera de preparar el huevo, Esther, aunque no sería escalfado/poché, ya que así deben estar cubiertos de agua. Pero nos apuntamos la idea, porque nos parece otra manera sencilla de preparar huevos. Gracias,<br />Pienso...luego cocinohttp://pienso-luego-cocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-87643010067466882792017-08-26T17:28:14.271+02:002017-08-26T17:28:14.271+02:00Yo los hago de una manera muy sencilla, en una peq...Yo los hago de una manera muy sencilla, en una pequeña sarten de las de freir un huevo... Le pongo un poco de aua para que el huevo no se pegue y lo tapo con una tapa. Lo hago a fuego lento y lo salpimiento o le pongo alguna especia de hiervas. Me gusta dejarlo con la yema cruda para untar pan... Riquisimo y sin la grasa del aceite<br /><br />Estherhttps://www.blogger.com/profile/12010562571271712772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-23532398738829809932017-07-06T00:26:30.862+02:002017-07-06T00:26:30.862+02:00Muy buenos trucos voy a tratar de hacerlos
Muy buenos trucos voy a tratar de hacerlos<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-2235397886903432232011-06-13T18:18:07.238+02:002011-06-13T18:18:07.238+02:00Mil gracias por tus trucos y buenos consejos. Me e...Mil gracias por tus trucos y buenos consejos. Me encnata cuando la yema se rompe y sale, buenisimo.<br /><br />Besitos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-70404414111526130622011-06-13T17:21:42.949+02:002011-06-13T17:21:42.949+02:00lo que me encanta es pinchar el huevo y que salga ...lo que me encanta es pinchar el huevo y que salga la yema brutal<br />peto<br />miquelMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-10415583320219976802011-06-13T14:32:57.874+02:002011-06-13T14:32:57.874+02:00Nunca los hice, pero me voy a apuntar todos los tr...Nunca los hice, pero me voy a apuntar todos los trucos porque al no llevar aceite me parece fantástico!la cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-28958910619895525932011-06-12T18:41:34.917+02:002011-06-12T18:41:34.917+02:00Los he visto hacer muchas veces pero no lo he hech...Los he visto hacer muchas veces pero no lo he hecho nunca, un día de estos subo una receta con huevos escalfados,gracias y feliz domingo.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-62074455457065768202011-06-12T17:57:32.308+02:002011-06-12T17:57:32.308+02:00Yo he probado algunas veces los huevos escalfados,...Yo he probado algunas veces los huevos escalfados, tal cual recomiendas hacerlos, pero también pasados por agua, con la cáscara, y no hacen el mismo gusto.<br />Suelo añadirles sal, un avemaría de aceite y un chorrito de vinagre y están de muerte.<br />Un saludo desde Ulldecona.Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82578725914921027872011-06-11T14:17:29.381+02:002011-06-11T14:17:29.381+02:00Yo los suelo hacer con el film, pero en una olla c...Yo los suelo hacer con el film, pero en una olla con agua y no sé por qué no los hago en la Tx. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-10825127289370921272011-06-10T21:09:20.290+02:002011-06-10T21:09:20.290+02:00Encara no els he fet mai! A veure si ara m'hi ...Encara no els he fet mai! A veure si ara m'hi poso. Gràcies!!!La cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-70826963426457387492011-06-10T19:45:34.699+02:002011-06-10T19:45:34.699+02:00Muy buen truco. Tomo nota porque siempre que los h...Muy buen truco. Tomo nota porque siempre que los he intentado hacer me han salido un desastre. Probaré tu truco. Besos y buen finde......Alisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-75065611125468267852011-06-10T16:33:51.887+02:002011-06-10T16:33:51.887+02:00Muy buenos trucos o consejos los dos.
Gracias.
bes...Muy buenos trucos o consejos los dos.<br />Gracias.<br />besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-62959604611414964222011-06-10T11:57:09.236+02:002011-06-10T11:57:09.236+02:00yo lo hago siempre con el film,me resulta mas como...yo lo hago siempre con el film,me resulta mas comodo,,no se yo como me saldria de la otra manera :(Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-51323985530051222722011-06-10T10:59:41.066+02:002011-06-10T10:59:41.066+02:00Jo els faig sempre amb el paper film i dins la tas...Jo els faig sempre amb el paper film i dins la tassa de cafè per lligar millor el paquetet, surten molt bé!!!muakschez Silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-56564470302055008512011-06-10T10:58:55.959+02:002011-06-10T10:58:55.959+02:00Yo también los hago con el film en una olla y pinc...Yo también los hago con el film en una olla y pincelo con aceite de trufa... Quedan deliciosos!MA de pimientosverdes.comhttp://pimientosverdes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-36642075572214432312011-06-10T10:49:41.972+02:002011-06-10T10:49:41.972+02:00Nunca los he hecho, pensaba que era mas dificil gr...Nunca los he hecho, pensaba que era mas dificil gracias!Anahttps://www.blogger.com/profile/11169137730641867143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-40343521820824911082011-06-10T10:16:02.424+02:002011-06-10T10:16:02.424+02:00Una idea estupenda...... aunque para los que no te...Una idea estupenda...... aunque para los que no tenemos termomix.....<br /><br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-87901875364455828852011-06-10T10:08:45.356+02:002011-06-10T10:08:45.356+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-2561814283973271202011-06-10T10:06:08.973+02:002011-06-10T10:06:08.973+02:00Y yo sin hacerlos aún con lo fáciles que son y tan...Y yo sin hacerlos aún con lo fáciles que son y tan bien quedan....tomo nota...Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-33121520717749064402011-06-10T09:19:42.761+02:002011-06-10T09:19:42.761+02:00Buen truco y huevo sano
Yo la verdad no los suelo ...Buen truco y huevo sano<br />Yo la verdad no los suelo hacer escalfaos,los suelo hacer pasados por agua<br /><br />Los de los paquetitos parecen regalos de comunion jejej que monada ahí con esos cierres<br /><br />Un besos<br />TociTocinitodecielohttps://www.blogger.com/profile/11057314660795847935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-60421742351598139422011-06-10T09:09:22.448+02:002011-06-10T09:09:22.448+02:00Lo del papel film lo voy a probar...
beeeesosLo del papel film lo voy a probar...<br />beeeesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-42146250121432012322011-06-10T09:05:43.393+02:002011-06-10T09:05:43.393+02:00Yo el método de la termomix lo hago igual pero sin...Yo el método de la termomix lo hago igual pero sin la termomix, jeje, simplemente lo hago metiendo los huevos en una cazuela con agua hirviendo ;)Yolanda Iglesiashttps://www.blogger.com/profile/01505639604694785004noreply@blogger.com