tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post8679038915246707696..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Jarabe de arceSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-81885024987171760692017-11-09T10:43:35.089+01:002017-11-09T10:43:35.089+01:00Sí, podrías utilizar miel, pero ten en cuenta que ...Sí, podrías utilizar miel, pero ten en cuenta que el jarabe de arce es más fluido y tiene otros matices. En postres la diferencia no es tan notable, pero sí si la utilizas en recetas saladas, ya que podrías pasarte de dulzor. Utiliza entonces menos cantidad. Un saludo,Pienso...luego cocinohttp://pienso-luego-cocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-47537969572183017162017-11-09T10:31:54.187+01:002017-11-09T10:31:54.187+01:00Hola vivo en Argentina y no consigo jarabe de Arce...Hola vivo en Argentina y no consigo jarabe de Arce, lo puedo suplantar por???? Miel???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05273933133830524664noreply@blogger.com