tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post8057687478195384926..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Clavos de olorSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-36482910581630460042013-03-05T19:09:03.827+01:002013-03-05T19:09:03.827+01:00Yo siempre los he usado en un estofado de carne, p...Yo siempre los he usado en un estofado de carne, pero he sido un poco vaga y nunca me pregunté de donde salía esta especie. Gracias<br />María Ramoshttps://www.blogger.com/profile/09504208479310675944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-78487642491593122142013-03-05T16:42:53.105+01:002013-03-05T16:42:53.105+01:00A mí me gusta usarlo sobre todo cuando preparo alg...A mí me gusta usarlo sobre todo cuando preparo algún postre, o en carnes (en los asados de codillo va de muerte), pero es verdad que le tengo mucho respeto, siempre me da miedo que se note demasiado, y a veces prescindo de él precisamente por eso. <br /><br />No sabía lo del eugenol!! :O<br /><br />Un beso! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-4407875374744220542013-03-05T09:42:57.348+01:002013-03-05T09:42:57.348+01:00Y yo que siempre tengo en casa clavos de olor y nu...Y yo que siempre tengo en casa clavos de olor y nunca les doy salida...<br />Besos!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.com