tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post6206579446401398602..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Calabaza al hornoSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-35477961965720830342016-11-16T15:07:47.264+01:002016-11-16T15:07:47.264+01:00Es una opción para hacerlo rápido, Norma2, pero no...Es una opción para hacerlo rápido, Norma2, pero no consigues la caramelización de la pulpa igual que en el horno. El sabor influye. Depende para qué recetas es más importante, para otras, como tartas, tal vez no.<br /><br />Un saludo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-59351525520650011522016-11-16T14:59:19.107+01:002016-11-16T14:59:19.107+01:00Una explicación para tener en cuenta. En verano si...Una explicación para tener en cuenta. En verano si no queremos encender el horno se puede hacer en el microondas;: entera pinchando su cáscara con un tenedor y cocida 20' o hasta que esté tierna.<br />Besos Neus y Sonia desde<br />http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/11/para-sonreir.htmlNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.com