tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post4392733595162084389..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Cómo redondear y enharinar las albóndigasSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-53631344711132474982014-01-21T03:39:33.337+01:002014-01-21T03:39:33.337+01:00Hola,
acabo de llegar a su blog. Me parece excel...Hola,<br />acabo de llegar a su blog. Me parece excelente, porque explican todo muy claro, en especial para cocineros amateur como yo. Cuántas veces leo una receta y debo googlear la mitad de los términos y técnicas. Me gusta la propuesta. Los voy a seguir.<br />Saludos desde Argentina.<br /><br />ArielVinarquíahttp://vinarquia.blogspot.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-52967937786834664062014-01-20T20:01:19.489+01:002014-01-20T20:01:19.489+01:00Carmela, habiamos oido este truco, pero no lo hemo...Carmela, habiamos oido este truco, pero no lo hemos podido probar ya que no disponemos de hueveras de plastico. Gracias por venir a contarnoslo, seguramente le puede ir bien a quien lo lea. Un saludo,Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-46830655915700694972014-01-20T19:26:21.753+01:002014-01-20T19:26:21.753+01:00Yo uso otro truco. Con una huevera de las de plást...Yo uso otro truco. Con una huevera de las de plástico, enharino los huecos y añado porciones de carne picada con una cuchara., echo un poco más de harina por encima, cierro y agito y voilá, 12 albóndigas de una sóla vez. <br /><br />SaludosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-48297610849253116872014-01-17T12:19:02.872+01:002014-01-17T12:19:02.872+01:00Este truco lo ya lo conocia, lo ví en canal cocina...Este truco lo ya lo conocia, lo ví en canal cocina en "cocinamos contigo" <br />lo explicó Segio y la verdad es que salen bastante redondas pero también cansa algo, ya que hay <br />que darle bastantes vueltas al vaso.Así que todo depende de que cantidad tienes que hacer, porque el truco al fin y al cabo es bueno.<br /><br />SalusosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-48174380544683768212014-01-17T09:17:05.832+01:002014-01-17T09:17:05.832+01:00¡Gracias! ¡Qué maravilla! Por fin una forma de red...¡Gracias! ¡Qué maravilla! Por fin una forma de redondear albóndigas sin perder la dignidad jajaja BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-85618380113866667532014-01-16T15:33:16.685+01:002014-01-16T15:33:16.685+01:00ay!! que pinta!! Ya me esta entrando otra vez hamb...ay!! que pinta!! Ya me esta entrando otra vez hambre!<br /><br />Me gusta el truco porque mi madre dice que la carne picada hay que tocarla muy pocoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82246106623752486592014-01-16T12:50:13.012+01:002014-01-16T12:50:13.012+01:00Gracias por el truco. Yo siempre las hago con las ...Gracias por el truco. Yo siempre las hago con las manos y así mucho mas limpio.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.com