tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post4079356601189906001..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Frituras más crujientes Soniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-83377291003732614562016-10-30T18:12:30.260+01:002016-10-30T18:12:30.260+01:00Hay otros aceites que soportan màs alta temperatur...Hay otros aceites que soportan màs alta temperatura, pero esta demostrado que el de oliva es que soporta mejor sus cualidades durante el proceso de fritura.<br /> <br />Cuando fríes o cocinas a altas temperaturas (a unos 180C) se produce un cambio en las estructuras moleculares de los aceites y grasas que se utilizan.<br /><br />Pasan por un proceso que se llama oxidación, por el cual reaccionan Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-22026589508890900552016-10-30T17:16:19.812+01:002016-10-30T17:16:19.812+01:00¿Por qué dices que aceite de oliva virgen es el qu...¿Por qué dices que aceite de oliva virgen es el que aguanta mejor la temperatura? No soy químico, pero hay muchos aceites con un punto de humo superior: https://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point.jinaweehttps://www.blogger.com/profile/11404631188349293684noreply@blogger.com