tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post4013247463647646136..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: MermeladasSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-54820157726379200232023-07-24T09:05:01.271+02:002023-07-24T09:05:01.271+02:00Has escrito el comentario donde alguien preguntaba...Has escrito el comentario donde alguien preguntaba lo mismo, ahí puedes leer la respuesta (o en anteriores comentarios)Pienso…luego cocinohttps://pienso-luego-cocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-43474595208022492962023-07-24T08:46:41.055+02:002023-07-24T08:46:41.055+02:00Buenos días hice ayer por la tarde mermelada de ci...Buenos días hice ayer por la tarde mermelada de ciruela y por la mañana veo q está muy líquidoa puedo volver a cocer verdad? Esta en la olla sin envasarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-56728374927748261252021-11-21T17:10:38.115+01:002021-11-21T17:10:38.115+01:00No, pero puedes utilizar la mermelada para prepara...No, pero puedes utilizar la mermelada para preparar postres, podrías agregar gelatina. O utilízala para preparar salsas. Pero no puedes calentarla de nuevo y envasarla.<br /><br />La próxima vez que prepares mermelada y quieras evitar que quede suelta, te aconsejamos que pongas en práctica éste truco http://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/2014/07/mermelada-al-punto.htmlPienso...luego cocinohttps://pienso-luego-cocino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-65723495718347200192021-11-21T17:04:57.247+01:002021-11-21T17:04:57.247+01:00Comencé a hacer mermeladas caseras y tal cual! son...Comencé a hacer mermeladas caseras y tal cual! son increíbles.<br />Muy interesante lo de las tapas, no lo sabía, y en realidad hervi las q ya tenía, pero apenas 10'.<br />La última q hice de frutilla, me quedó más líquida, se puede espesar de alguna manera? Se puede volver a cocinar agregándole, x ej manzana o durazno? Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06119348648144111693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-71258019315357356922021-07-22T22:50:20.759+02:002021-07-22T22:50:20.759+02:00Yo no lo haría,harias coccion doble y no debe ser ...Yo no lo haría,harias coccion doble y no debe ser bueno. Guardala tal cual y utiilizala para hacer pasteles, puedes agregar gelatina entonces, por ejemplo. O salsas Pero no mermelada.Pienso...luego cocinonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-24617331023536181542021-07-22T22:36:18.772+02:002021-07-22T22:36:18.772+02:00Quieroo saber lo mismo!!!Quieroo saber lo mismo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05686016403549572261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-61142105087648526062020-08-31T20:05:38.000+02:002020-08-31T20:05:38.000+02:00Hola, una consulta... anoche envase la mermelada d...Hola, una consulta... anoche envase la mermelada de naranja, hoy veo q no espeso... como puedo hacer? Las puedo poner a la coccion nuevamente y luego envasarlas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11282177478547674410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-45553784388353184392020-04-24T00:54:18.588+02:002020-04-24T00:54:18.588+02:00Buenas tardes, estoy tratando de comenzar mi negoc...Buenas tardes, estoy tratando de comenzar mi negocio de mermeladas, tengo acceso a fresas muy lindas y a buen precio, pero he tenido un problema....Si dejo espesar mucho la mermelada queda mucha fruta, mejor dicho es pura fruta, como logro que lleve suficiente fresa , y se pueda igual untar en una galleta, por ejemplo? estoy utilizando 300gr de azucar por un kilo de fruta. gracias <br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17796181294817398805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-16051374104670079642019-07-20T20:49:18.346+02:002019-07-20T20:49:18.346+02:00Me quedo muy líquida la mermelada de tomate ,que h...Me quedo muy líquida la mermelada de tomate ,que hago para que se espese ? <br />Gracias..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08918878574284590283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-76083542174013498702019-01-15T22:22:31.987+01:002019-01-15T22:22:31.987+01:00Se puede agregar peptina, una vez cocidas las ciru...Se puede agregar peptina, una vez cocidas las ciruelas con el azúcar ( me quedo muy clara) ?????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01613273809978831132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-74079666917110445012018-09-18T00:19:01.859+02:002018-09-18T00:19:01.859+02:00Hola buenas noches
He hecho mermelada de tomate e...Hola buenas noches <br />He hecho mermelada de tomate en la termomix h me ha quedado muy liquida.como podria esperarla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09179323775727096077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-31703471738017919222018-02-12T08:59:18.613+01:002018-02-12T08:59:18.613+01:00No, pero puedes utilizar la mermelada para prepara...No, pero puedes utilizar la mermelada para preparar postres, podrías agregar gelatina. Pero no puedes preparar de nuevo mermelada y envasarla.<br /><br />La próxima vez que prepares mermelada y quieras evitar que quede suelta, te aconsejamos que pongas en práctica éste truco http://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/2014/07/mermelada-al-punto.html<br /><br />Saludos,Pienso...luego cocinohttp://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-25306799589359677342018-02-12T08:26:51.300+01:002018-02-12T08:26:51.300+01:00Hace seis meses hice mermelada pero me ha quedado ...Hace seis meses hice mermelada pero me ha quedado suelta. Ahora puedo volver a cocerla para espesarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-68526859351906159462017-05-21T15:38:30.083+02:002017-05-21T15:38:30.083+02:00Si te refieres a volver a envasar al vacío de nuev...Si te refieres a volver a envasar al vacío de nuevo, no, no puedes. Pero no entiendo para qué quieres cambiarlo de envase.<br /><br />Un saludo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-55907804681758637992017-05-21T01:28:53.446+02:002017-05-21T01:28:53.446+02:00Hola, sería posible que después de estar envasada ...Hola, sería posible que después de estar envasada la mermelada un mes, podría cambiar de envase?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-43538099243818619582017-03-20T09:42:13.667+01:002017-03-20T09:42:13.667+01:00Sí, puedes hacerles el vacio al baño maria.Sí, puedes hacerles el vacio al baño maria.Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-78708125620095598222017-03-20T09:24:38.236+01:002017-03-20T09:24:38.236+01:00Hola. He hecho mermelada y he dejado los botes rep...Hola. He hecho mermelada y he dejado los botes reposar todo un día no abajo, pero tendrán como 1cm de aire. No estoy convencida de que estén bien al vacío. Puedo hervirlos para hacer el vacío ahora?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-83758372616569905642016-07-08T19:35:57.704+02:002016-07-08T19:35:57.704+02:00Claudia, si ya la has envasado y cerrado, no puede...Claudia, si ya la has envasado y cerrado, no puedes volver a calentarla para que espese. La próxima vez, prueba este truco antes de terminar la cocción http://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/2014/07/mermelada-al-punto.html<br /><br />Un saludoSoniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-91874539868203335442016-07-08T18:51:46.219+02:002016-07-08T18:51:46.219+02:00hola, no tengo experiencia en mermeladas, la pregu...hola, no tengo experiencia en mermeladas, la pregunta es, no se espeso lo sufiente y ya lo emvase, y quedo muy liquida. se puede arreglar ? gracias.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00761916056437073294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-29287282531938369872015-10-24T21:22:02.711+02:002015-10-24T21:22:02.711+02:00Luis nodotras no lo hemos hecho nunca, no podemos ...Luis nodotras no lo hemos hecho nunca, no podemos decirte si los resultados serán satisfactorios.<br />Pero si lo pruebas y quieres compartir tu experiencia con nosotras te lo.agradeceremos.<br />Un saludo Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-51847280873009698892015-05-27T22:22:13.603+02:002015-05-27T22:22:13.603+02:00me quedó demasiada consistente la mermelada de ara...me quedó demasiada consistente la mermelada de arandanos, puedo modificar?. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-4991925360648655342014-03-29T13:11:19.720+01:002014-03-29T13:11:19.720+01:00y pierdes propiedades...y pierdes propiedades...Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-4573089668727808902014-03-29T12:51:51.592+01:002014-03-29T12:51:51.592+01:00Se puede volver hevir al dia siguiente para envas...Se puede volver hevir al dia siguiente para envasarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-50273586560442898742013-05-20T13:50:11.629+02:002013-05-20T13:50:11.629+02:00Yo cuando termino de ponerlo en los botes los cojo...Yo cuando termino de ponerlo en los botes los cojo y los pongo a ebullición unos 10 min. Así puede pasar más de un año !!! Eso lo hacia mi abuela cuando en años pasados se hacian mermeladas caseras !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05476084558732582501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-14931795168523256672013-03-12T18:00:12.188+01:002013-03-12T18:00:12.188+01:00Si no pones azucar, no es mermelada, es pure de fr...Si no pones azucar, no es mermelada, es pure de fruta....Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.com