tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post1767129776231740884..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Hierba de limónSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-61396981902381114222014-03-27T23:52:06.463+01:002014-03-27T23:52:06.463+01:00No es facil encontrar lemongras en España, pero q...No es facil encontrar lemongras en España, pero que aroma tiene. Me encanta añadirlo al te negro junto con un poco de jengibre rallado y unas gotas de sirope de agave, mmmmmmmmmmm<br />Me gusta mucho Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09718459753456751750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82375157441546443612014-03-27T11:55:20.748+01:002014-03-27T11:55:20.748+01:00Hola. En el mercado chino de mi ciudad, Buenos Air...Hola. En el mercado chino de mi ciudad, Buenos Aires, encontré hace pocos días lemon grass -como se la conoce por aquí- seco y embolsado.<br />Lo probé en un guiso y también agregándolo en alguna marinada líquida -de modo que se hidrate un poco-, y el resultado fue bueno.<br />Utilizar lemon grass seco me resultó una alternativa interesante, frente a la dificultad de conseguirlo fresco (no marcelohttps://www.blogger.com/profile/12186811955853899426noreply@blogger.com