tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post9035304276031122500..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Aprovechar y congelar claras de huevoSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-66031211068732543692022-10-03T09:51:03.090+02:002022-10-03T09:51:03.090+02:00Te refieres a hervir la clara una vez descongelada...Te refieres a hervir la clara una vez descongelada? deberias hacerla en el horno o microondas utilizando un molde pequeño de silicona, pero la textura no será nunca la misma que la de un huevo hervido. Un saludo,Pienso...luego cocinohttps://pienso-luego-cocino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-14888822014166816232022-10-03T01:40:29.726+02:002022-10-03T01:40:29.726+02:00Quiero aprovecharlas como taquitos de huevo duro, ...Quiero aprovecharlas como taquitos de huevo duro, para añadir a la ensaladilla pero no sé cómo debo cocerlas. ¿Algun truco?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-74305243748002654962019-08-07T22:05:25.113+02:002019-08-07T22:05:25.113+02:00Beeeeeeee beeeeeee beeeeeeBeeeeeeee beeeeeee beeeeeeCarlos Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/08872242888429733044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-68927686378995892002019-08-07T22:04:11.345+02:002019-08-07T22:04:11.345+02:00Beeeeeee beeeeee beeeeeBeeeeeee beeeeee beeeeeCarlos Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/08872242888429733044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-36225517948977938632015-11-17T08:40:36.931+01:002015-11-17T08:40:36.931+01:00Disculpa, MCristina, no habíamos visto tu comentar...Disculpa, MCristina, no habíamos visto tu comentario. Nosotras también utilizamos las claras congeladas para hacer merengue, sin problemas. Un saludo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-25325216241524592022015-06-19T16:18:14.622+02:002015-06-19T16:18:14.622+02:00sirven claras congeladas para merengue,pazzinimcri...sirven claras congeladas para merengue,pazzinimcristina@gmail.comMcristinahttps://www.blogger.com/profile/13646670258412953296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-31460959573080284952015-03-19T11:56:05.760+01:002015-03-19T11:56:05.760+01:00Es una idea estupenda!!!!! no tenia ni idea de que...Es una idea estupenda!!!!! no tenia ni idea de que se podía congelar! muchas gracias por compartirlo! ;) <br />Besitos!Precalentado a 180ºhttps://www.blogger.com/profile/04601989225918422332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-2386897778939917842014-11-20T19:06:20.850+01:002014-11-20T19:06:20.850+01:00No te aconsejamos que las descongeles rápido, ya q...No te aconsejamos que las descongeles rápido, ya que te arriesgas a que se te cuezan. Tal como decimos arriba, deben descongelarse en el frigorífico.Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-28081623183771855602014-11-20T18:28:07.379+01:002014-11-20T18:28:07.379+01:00Para descongelar rápido??Para descongelar rápido??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-75703457138764524142014-10-15T21:51:55.771+02:002014-10-15T21:51:55.771+02:00Hola Merche, después de hacer varias pruebas con l...Hola Merche, después de hacer varias pruebas con los macarons, te recomendamos que utlices claras envejecidas. De esta forma pierdan el agua que contienen las claras. Si utilizas congeladas estas llevan mucha más cantidad de agua y la humedad es el principal enemigo de los macarons.<br />Te dejamos el enlace del post que hicimos de los macarons.<br />Esparamos te sirvan de ayuda.<br />http:// Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-67613376228345132702014-10-15T21:20:25.318+02:002014-10-15T21:20:25.318+02:00buenísima idea. lo voy ha poner en practica. tengo...buenísima idea. lo voy ha poner en practica. tengo una pregunta, ¿esas claras congeladas se pueden utilizar también para hacer macarons? gracias y saludos enhorabuena por el blog para mi uno de mis favoritos jejemerchehttps://www.blogger.com/profile/14268879981852347308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-12630383506921609892014-07-04T14:07:53.605+02:002014-07-04T14:07:53.605+02:00Si, quedan muy bien. Las tienes que descongelar en...Si, quedan muy bien. Las tienes que descongelar en la nevera, por supuesto (por si alguien piensa erroneamente en el microondas...)Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-45371274377978260562014-07-04T14:01:01.484+02:002014-07-04T14:01:01.484+02:00Buena idea! pero tengo una duda, las puedo usar pa...Buena idea! pero tengo una duda, las puedo usar para hacer merengue? queda bien?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-53088756252005979612013-06-12T18:53:51.377+02:002013-06-12T18:53:51.377+02:00Muchas gracias por tu recomendación, la verdad me ...Muchas gracias por tu recomendación, la verdad me encantó ya que hay muchas recetas en las que solo utilizo las yemas<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15714345497026547561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82000905122455956142013-04-03T16:53:44.617+02:002013-04-03T16:53:44.617+02:00Lo de las porciones pequeñas me lo anoto porque me...Lo de las porciones pequeñas me lo anoto porque me ha gustado la idea de congelarlo así. Gracías<br />Buen díaRincón de Marushttps://www.blogger.com/profile/11675277314833758552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-13642260457680805012013-04-03T16:25:25.562+02:002013-04-03T16:25:25.562+02:00muy buen post no tenía ni idea de que se podían co...muy buen post no tenía ni idea de que se podían congelar, o suelo hacer la tortilla o aprovecho para hacer merengue. BesosESTONES LLIUREShttps://www.blogger.com/profile/14840546040330416737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-72556125319669215532013-04-03T16:11:22.169+02:002013-04-03T16:11:22.169+02:00Muy buena idea lo de las cubiteras. Este fin de se...Muy buena idea lo de las cubiteras. Este fin de semana hice necesité una yema para unas albóndigas y de postre me hice un merengue por no desperdiciar la clara. Así podré hacerlo cuando quiera!<br /><br />http://panypeter.blogspot.com.es/2011/06/pavlova-de-frambuesas-y-arandanos.htmlPan y Peterhttps://www.blogger.com/profile/10117069924837700724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-90994207913715101482012-10-16T09:08:18.037+02:002012-10-16T09:08:18.037+02:00¡Qué idea tan GENIAL! Soy nueva aquí pero me quedo...¡Qué idea tan GENIAL! Soy nueva aquí pero me quedo, fijo! Me has captivado!Ximximirihttps://www.blogger.com/profile/02143285485453757626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-73448309590571453542012-03-15T06:53:25.470+01:002012-03-15T06:53:25.470+01:00Anónimo, quedan igual, sólo tienes que descongelar...Anónimo, quedan igual, sólo tienes que descongelarlas en la nevera, nunca en el microondas. Se pueden batir a punto de nieve como las "frescas".Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-73240718187073388842012-03-15T01:48:20.845+01:002012-03-15T01:48:20.845+01:00Gracias por la idea! quiero saber si al descongela...Gracias por la idea! quiero saber si al descongelar pierde alguna de sus características. Se pueden batir a punto nieve?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-43255308780056193802012-03-11T09:05:12.765+01:002012-03-11T09:05:12.765+01:00Yo también congelo las claras siempre, aunque lo h...Yo también congelo las claras siempre, aunque lo hago en bolsitas individuales, esas de cierre hermético chiquitinas y que se pueden encontrar en los "chinos". Es verdad que una tortilla francesa con su huevo y un aporte extra de clara hace que quede mucho más jugosa.<br /><br />Besos!!Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-67881727899155645842012-03-09T10:36:47.775+01:002012-03-09T10:36:47.775+01:00También puedes pesar los cubitos...cuando te dicen...También puedes pesar los cubitos...cuando te dicen una clara en una receta, suele ser 30 grs.Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-72243073689689721622012-03-09T10:22:08.828+01:002012-03-09T10:22:08.828+01:00Ana, cuando congelas una clara, tu misma ves cuánt...Ana, cuando congelas una clara, tu misma ves cuántos cubitos llenas….con una clara de huevo XL, llenas 3 cubitos…pero también depende de la cubitera q tengas…Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-24889376362851933062012-03-09T10:18:34.105+01:002012-03-09T10:18:34.105+01:00YO tamién las congelo, lo de las cubieteras me par...YO tamién las congelo, lo de las cubieteras me parece buen truco, pero tengo una duda, luego como sabes cuantos cubos necesitas si la receta te pide 1 clara?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-77655160241093480652012-03-08T11:45:02.649+01:002012-03-08T11:45:02.649+01:00Tienes razón ...que cantidad de trucos no sabemos ...Tienes razón ...que cantidad de trucos no sabemos y podemos utilizar ..estupendo este de las claras ..bsssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.com