tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post8455182263273734105..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: El azúcarSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-61958514355982073162013-04-01T12:00:30.236+02:002013-04-01T12:00:30.236+02:00Qué entrada tan interesante! La verdad, no sabía q...Qué entrada tan interesante! La verdad, no sabía que existían tantísimos azúcares diferentes!!<br />Gracias por compartirlo con nosotros! Siempre se agradece aprender cosas nuevas<br />BesosPunto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-59510937059322049522011-05-12T16:28:28.952+02:002011-05-12T16:28:28.952+02:00Pues gracias por la recopilacion. Lo malo es que a...Pues gracias por la recopilacion. Lo malo es que algunos son imposibles de conseguir.BeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-40524151713848766162011-05-11T19:46:55.433+02:002011-05-11T19:46:55.433+02:00sera por azucar,pues si que hay tipos, buena infor...sera por azucar,pues si que hay tipos, buena informacion y en un clik, me encanta<br />petons<br />miquelMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-64487767499519243342011-05-10T23:00:00.525+02:002011-05-10T23:00:00.525+02:00Ya que veo que te lo has currao... como se llama e...Ya que veo que te lo has currao... como se llama ese azúcar de color beige y aspecto arenoso y húmedo... el que se consume mucho en Portugal, creo que es azúcar puro de caña pero no es el marrón que vemos aqui... yo lo compro en Oporto y es fabuloso para los bizcochos, puede ser DEMERANA?Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-26125046171349993642011-05-10T22:51:53.803+02:002011-05-10T22:51:53.803+02:00Molt bé per aquesta super informació! PetonsMolt bé per aquesta super informació! PetonsLa cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-72248908655928276302011-05-10T18:01:12.809+02:002011-05-10T18:01:12.809+02:00Excelente información que viene de perlas. Así con...Excelente información que viene de perlas. Así conoceremos todos los tipos que hay en el mercado. yo desconocía algunos.Alisonhousehttps://www.blogger.com/profile/00808031043894435856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-75320477448066942452011-05-10T15:33:03.780+02:002011-05-10T15:33:03.780+02:00me cachis...que de cositas nos cuentasme cachis...que de cositas nos cuentasEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-19615032434910952432011-05-10T15:16:08.570+02:002011-05-10T15:16:08.570+02:00ya sabia yo que lo que me habian vendido era panel...ya sabia yo que lo que me habian vendido era panela....que fuerte!por fin se la diferencia!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17698201347417069543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-70992878503966535932011-05-10T13:03:00.823+02:002011-05-10T13:03:00.823+02:00Gracias, excelente reportaje, esta información no ...Gracias, excelente reportaje, esta información no se consigue en cualquier lado :)Rumianahttps://www.blogger.com/profile/15318664801542446692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-62130859591424994842011-05-10T12:09:11.107+02:002011-05-10T12:09:11.107+02:00Una entrada muy dulce y a la vez informativa.
Un b...Una entrada muy dulce y a la vez informativa.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-84315104620800826952011-05-10T11:11:29.976+02:002011-05-10T11:11:29.976+02:00Gracias por compartir la información. Todos son de...Gracias por compartir la información. Todos son deliciosos, uno para cada ocasión.<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-78913796062202928932011-05-10T11:03:29.031+02:002011-05-10T11:03:29.031+02:00Veig que tinc la despensa amb provisions sucreres!...Veig que tinc la despensa amb provisions sucreres!!!gràcies.Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-36133181739955557842011-05-10T10:32:14.924+02:002011-05-10T10:32:14.924+02:00Qué información tan interesante! siempre viene bie...Qué información tan interesante! siempre viene bien tenerla a mano!Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82026350440273154152011-05-10T10:11:38.164+02:002011-05-10T10:11:38.164+02:00Y creíamos que había dos o tres clases de azúcar, ...Y creíamos que había dos o tres clases de azúcar, no?, jejejeje buena información de ella.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-42542537477503795092011-05-10T09:51:31.444+02:002011-05-10T09:51:31.444+02:00Muy muy interesante! Gracias por compartirlo...
Sa...Muy muy interesante! Gracias por compartirlo...<br />Saluditos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.com