tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post8441283858976960808..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Bizcocho básico (genovés)Soniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-70412277390434594632021-07-22T09:06:17.809+02:002021-07-22T09:06:17.809+02:00Puedes cortar tres pisos utilizando un solo molde....Puedes cortar tres pisos utilizando un solo molde. Pero también podrías dividir la masa en tres moldesy así no tendrías que cortarlos. Un saludoPienso...luego cocinonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-87302629328883323402021-07-22T04:46:49.297+02:002021-07-22T04:46:49.297+02:00Dice que salen 3 pisos de bizcocho con un molde de...Dice que salen 3 pisos de bizcocho con un molde de 26. Eso significa que debo usar 3 moldes de 26 o que el bizcocho resultante lo puedo cortar en 3 pisos? Perdón por mi ignoracia y felicitaciones por el blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17922149809041937316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-24850887684513105632021-07-22T04:45:19.176+02:002021-07-22T04:45:19.176+02:00Dice que salen 3 pisos de bizcocho con un molde de...Dice que salen 3 pisos de bizcocho con un molde de 26. Eso significa que debo usar 3 moldes de 26 o que el bizcocho resultante lo puedo cortar en 3 pisos? Perdón por mi ignoracia y felicitaciones por el blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17922149809041937316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-66072414502680991492014-10-29T09:33:32.887+01:002014-10-29T09:33:32.887+01:00La tenemos programada para el 2 de diciembre. Tend...La tenemos programada para el 2 de diciembre. Tendrás que esperar un poquito, tenemos otras entradas de otros temas para publicar antes.Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-3743311598995475852014-10-29T09:13:17.847+01:002014-10-29T09:13:17.847+01:00Para cuando la receta de la plancha de bizcocho de...Para cuando la receta de la plancha de bizcocho del brazo gitano?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-3358341473302344742014-10-23T15:31:55.582+02:002014-10-23T15:31:55.582+02:00Nosotras utilizamos otro tipo de masa. En breve pu...Nosotras utilizamos otro tipo de masa. En breve publicamos la receta y el paso a paso. Un saludo,Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-61719042501029536202014-10-23T15:17:08.312+02:002014-10-23T15:17:08.312+02:00Para brazo gitano que bizcocho se usa?Para brazo gitano que bizcocho se usa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-68514055490163668742014-06-28T11:08:35.449+02:002014-06-28T11:08:35.449+02:00Nosotras sólo utilizamos el genovés para recetas d...Nosotras sólo utilizamos el genovés para recetas dulces. Qué quieres hacer? Tenemos otra receta para rollos con otra masa - a nuestro parecer - más indicada (más neutra)Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-87185339371296048632014-06-28T00:05:01.587+02:002014-06-28T00:05:01.587+02:00Se puede utilizar para recetas saladas?
Se puede utilizar para recetas saladas?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82073157671178287052014-06-02T21:03:55.229+02:002014-06-02T21:03:55.229+02:00Disculpa, Sandra, son M (lo acabamos de actualizar...Disculpa, Sandra, son M (lo acabamos de actualizar). Gracias por avisarnos.Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-3791226843136382362014-06-02T21:00:25.281+02:002014-06-02T21:00:25.281+02:00Hola, tengo una duda sobre los huevos, como no ind...Hola, tengo una duda sobre los huevos, como no indica que sino M o L prefiero preguntar, qué medida sería? GraciasSandrahttps://www.blogger.com/profile/01298277420818910848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-77890664866492205402013-03-20T12:51:35.803+01:002013-03-20T12:51:35.803+01:00No, Nieves, no es necesario que lleven levadura......No, Nieves, no es necesario que lleven levadura....y que lleven mantequilla, aceite, leche, etc....depende de la receta. La genovesa es un bizcocho neutro que sirve para hacer otros pasteles....o para comer solo, por supuesto<br /><br />Bienvenida al blog!Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-9872488839346488862013-03-20T12:25:44.036+01:002013-03-20T12:25:44.036+01:00Hola soy nueva por aquí, y en la cocina... pero lo...Hola soy nueva por aquí, y en la cocina... pero los bizcochos ¿no llevan levadura?... o mantequilla, o aceite o leche?... Este tiene una pinta estupendaaaaa...Nievesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-13337279787987739312011-06-07T18:33:32.603+02:002011-06-07T18:33:32.603+02:00FELICITACIONES DIOS LOS BENDIGA!!!!!!!!!FELICITACIONES DIOS LOS BENDIGA!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-41787286348412889842011-06-04T15:41:03.807+02:002011-06-04T15:41:03.807+02:00Me voy a ver las sugerencias, yo uso mucho este bi...Me voy a ver las sugerencias, yo uso mucho este bizcocho.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-14839828349952221522011-06-04T09:17:18.579+02:002011-06-04T09:17:18.579+02:00Gràcies parella! Vaig a veure si aconsegueixo que ...Gràcies parella! Vaig a veure si aconsegueixo que em quedi més uniforme amb aquestes proporcions. PetonsLa cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-57630744078680409752011-06-03T23:33:45.932+02:002011-06-03T23:33:45.932+02:00En mi casa lo llamamos biscuit y mi suegra lo hace...En mi casa lo llamamos biscuit y mi suegra lo hace con 12 huevos y le sale inconmensurable, ja ja ja, está buenísimo pero a mi no me queda igual.<br />Sería cuestión de probar vuestra medida a ver si lo acierto más.<br />Un besitoClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-77630180501001847632011-06-03T23:24:38.341+02:002011-06-03T23:24:38.341+02:00Me viene bárbaro,no tenía esta reseta...ideal para...Me viene bárbaro,no tenía esta reseta...ideal para rellenar.Bueno,bueno.<br /><br />besos chicasSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-87602492831465879692011-06-03T20:23:54.347+02:002011-06-03T20:23:54.347+02:00Pues eso, incluso como está para desayunar, aunque...Pues eso, incluso como está para desayunar, aunque creo que comería más de la cuenta. Suelo mojar en la leche el pan que sobra del día anterior y eso limita el consumo; este bizcocho sería peligroso para mí, no digamos en forma de pastel. Líbranos señor de las tentaciones...<br />Saludos desde Ulldecona.Eugeni Guzmanhttps://www.blogger.com/profile/01825842398984699472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-34736312717513285562011-06-03T20:07:35.999+02:002011-06-03T20:07:35.999+02:00Este bizcocho para tartas es genial, nunca falla!Este bizcocho para tartas es genial, nunca falla!MARARIAhttps://www.blogger.com/profile/11177898151374146006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-32683965977114552932011-06-03T18:49:27.478+02:002011-06-03T18:49:27.478+02:00No falla ¿verdad? buen fin de semana:)No falla ¿verdad? buen fin de semana:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-66625025440919568952011-06-03T15:02:06.443+02:002011-06-03T15:02:06.443+02:00Es una de las preparaciones clásicas que mejor van...Es una de las preparaciones clásicas que mejor van para hacer tartas o brazos de gitano, me encanta!Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-82105812947072422842011-06-03T14:03:04.656+02:002011-06-03T14:03:04.656+02:00Es un básico que nunca falla, el que yo hago es pr...Es un básico que nunca falla, el que yo hago es prácticamente igual y sale perfecto siempre.<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.com