tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post2097659785947697195..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Cómo hacer mascarponeSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-19982221288436910792024-03-08T13:19:13.174+01:002024-03-08T13:19:13.174+01:00No, se hace tal como está indicado.No, se hace tal como está indicado.Pienso...luego cocinohttps://pienso-luego-cocino.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-26708675484104987412024-03-08T12:20:09.719+01:002024-03-08T12:20:09.719+01:00No hace falta calentar la nata ? No hace falta calentar la nata ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-14786096889800556482020-04-30T22:33:04.444+02:002020-04-30T22:33:04.444+02:00Se bate con varillas a mano o a máquina?Se bate con varillas a mano o a máquina?jbocuhttps://www.blogger.com/profile/07971663535993442943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-66572608356907073372017-02-27T20:57:40.472+01:002017-02-27T20:57:40.472+01:002-3 días, ya que se trata de un producto fresco. S...2-3 días, ya que se trata de un producto fresco. Se puede congelar.Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-45202800803616953662017-02-27T15:50:53.542+01:002017-02-27T15:50:53.542+01:00Cuánto es la duración??Cuánto es la duración??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15777476318205843561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-28197080255737467542017-01-14T19:26:09.724+01:002017-01-14T19:26:09.724+01:00Aydan, en la foto de la derecha ves la consistenci...Aydan, en la foto de la derecha ves la consistencia, es como cuando bates nata a punto de nieve. Lo que tu dices es efectivamente otra preparación, ésta no se separa.<br /><br />Un saludo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-56619415965278954622017-01-14T19:12:49.732+01:002017-01-14T19:12:49.732+01:00¿Cuánto hay que batirlo antes de ponerlo a escurri...¿Cuánto hay que batirlo antes de ponerlo a escurrir? En otras recetas que he visto indican que se bata hasta que empiece a hacer grumos y líquido por separado, pero entiendo que eso ya sería mantequilla, ¿no?AydaNhttps://www.blogger.com/profile/02589601273542305376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-38482125639849856712015-08-07T12:17:15.998+02:002015-08-07T12:17:15.998+02:00Que bien que se pueda hacer en casa, muchas veces ...Que bien que se pueda hacer en casa, muchas veces no lo compro porque al final se me acaban estropeando los restos en la nevera.Vicky Cabrera Moraleshttps://www.blogger.com/profile/08664426192641559475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-71049134868311462112015-01-21T08:39:00.688+01:002015-01-21T08:39:00.688+01:00Si, Marisa, la nata con 35% de materia grasa es la...Si, Marisa, la nata con 35% de materia grasa es la de montar. Un abrazo.Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-58207469095444514912015-01-20T21:21:44.451+01:002015-01-20T21:21:44.451+01:00Gracias Sonia por todo tu blog, lo sigo mucho! Est...Gracias Sonia por todo tu blog, lo sigo mucho! Este mascarpone parece facilísimo. La nata es la misma que la de montar, verdad? La de 35%MG? Marisahttps://www.blogger.com/profile/15989182091710218694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-38418370258037256202013-10-03T19:57:52.962+02:002013-10-03T19:57:52.962+02:00Esto es genial chicas!!!
Yo lo hice y me quedo ma...Esto es genial chicas!!!<br /> Yo lo hice y me quedo mal, pero ahora veo porque, yo no lo bati.<br />Besos<br />Margothttps://www.blogger.com/profile/05231406063127643340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-21313859641197852982013-09-25T07:05:20.899+02:002013-09-25T07:05:20.899+02:00en la nevera yo no lo dejo mas de dos dias...porqu...en la nevera yo no lo dejo mas de dos dias...porque los restos los congeloSoniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-79716504353848900532013-09-24T22:58:46.547+02:002013-09-24T22:58:46.547+02:00Adivina quién tiene mascarpone en el congelador .....Adivina quién tiene mascarpone en el congelador ... Ja ja ja. Pues claro, no podía ser otra que Sonia. No deja de sorprenderme que el mascarpone se pueda congelar, aunque cuesta tan poquito hacerlo que lo que nos pueda sobrar, se come y punto. Por cierto, ¿que cuánto tiempo dura en la nevera una vez elaborado?<br /><br />Besos!!cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-20050601840037146702013-09-18T08:53:01.168+02:002013-09-18T08:53:01.168+02:00!!!!!!Me viene genial !!!! Me encanta el mascarpon...!!!!!!Me viene genial !!!! Me encanta el mascarpone y por lo que veo es muy fácil prepararlo. Gracias mil. BesitosLa Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡https://www.blogger.com/profile/07637580361654844674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-84233460383125053182013-09-17T23:26:40.763+02:002013-09-17T23:26:40.763+02:00Que bien, ya puedo preparar mascarpone sin lactosa...Que bien, ya puedo preparar mascarpone sin lactosa, guay.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-71522740844603707792013-09-17T22:58:23.648+02:002013-09-17T22:58:23.648+02:00Una idea perfecta!Una idea perfecta!VISCalacuinahttps://www.blogger.com/profile/03972103820999405709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-75266341197864780312013-09-17T20:39:41.071+02:002013-09-17T20:39:41.071+02:00Más fácil que hacer ricotta, increíble!! al precio...Más fácil que hacer ricotta, increíble!! al precio que va el mascarpone, esto me lo anoto para no perderlo :-D<br /><br />Muchísimas gracias!<br />BesotesHelena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-36919891810998441742013-09-17T17:52:19.614+02:002013-09-17T17:52:19.614+02:00oido cocina habra que probarlo
petonsoido cocina habra que probarlo<br />petonsMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-12678032397677370402013-09-17T16:43:43.635+02:002013-09-17T16:43:43.635+02:00Creo que tengo una receta, pero por si acaso me la...Creo que tengo una receta, pero por si acaso me la llevo. Unas fotos preciosas. B7sThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-6797005972559001592013-09-17T14:18:49.566+02:002013-09-17T14:18:49.566+02:00Realmente sorprendente, nunca me había visto hacie...Realmente sorprendente, nunca me había visto haciendo mascarpone casero, pero sin duda lo voy a intentar. Parece sencillísimo.Laurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-43962259535748767362013-09-17T12:01:47.756+02:002013-09-17T12:01:47.756+02:00De verdad es tan facil ?? y yo sin saberlo !!
Voy...De verdad es tan facil ?? y yo sin saberlo !!<br /><br />Voy ya mismo !!<br /><br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10039197775586901463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-73579791819275065372013-09-17T11:17:34.562+02:002013-09-17T11:17:34.562+02:00Millones de gracias por una receta tan útil!! uso ...Millones de gracias por una receta tan útil!! uso mucho el mascarpone. Qué bien!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-8681588341204198642013-09-17T10:26:34.855+02:002013-09-17T10:26:34.855+02:00Bueno, me encanta. No sabía como se hacia. Gracias...Bueno, me encanta. No sabía como se hacia. Gracias.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-88674592958127348572013-09-17T09:58:49.001+02:002013-09-17T09:58:49.001+02:00me ha encantado lo de que se puede congelar!!!!!!!...me ha encantado lo de que se puede congelar!!!!!!!!!!!!!!!<br />un saludo conxinAnonymousnoreply@blogger.com