tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post1569786765316222685..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Cilantro frescoSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-17627002652154781782015-04-27T09:16:01.621+02:002015-04-27T09:16:01.621+02:00El cilindro lo usamos en Canarias muchísimo para h...El cilindro lo usamos en Canarias muchísimo para hacer uno de nuestros famosos mojos, el de "cilantro" y está para chuparse delos dedos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11258585773556903053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-23559788065378417292012-07-23T15:47:56.337+02:002012-07-23T15:47:56.337+02:00personalmente pienso que el cilantro es un product...personalmente pienso que el cilantro es un producto esencial para la preparación de los alimentos; por la aroma que lo caracteriza y el saborAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-73493395690697319922012-02-26T10:27:45.658+01:002012-02-26T10:27:45.658+01:00En mi pueblo (Goián- Pontevedra) es típico el lico...En mi pueblo (Goián- Pontevedra) es típico el licor de cilantro, un aguardiente de hiervas donde ya habeis adivinado cual es la protagonista.<br />Digestivo, rico y fuerte, fuerte. Saludos!!Soulhttps://www.blogger.com/profile/10194277325045187502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-6689135708803971312012-02-23T00:02:35.169+01:002012-02-23T00:02:35.169+01:00Nunca lo he probado, la próxima vez que lo vea lo ...Nunca lo he probado, la próxima vez que lo vea lo compro. Gracias por la información.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-6756814842238674862012-02-22T11:24:51.879+01:002012-02-22T11:24:51.879+01:00A mi gusta usar la raiz para cocinar el curry tail...A mi gusta usar la raiz para cocinar el curry tailandes, no es tan fuerte como las hojas y su saber es increiblemente bueno, lo dificil es encontrarlo en el mercado, Cuando lo compro fuera de España congelo las raices y voy sacando cada vez que las necesito.Teresa Sanshttps://www.blogger.com/profile/01624279631126423621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-59769561756009522972012-02-22T10:55:28.312+01:002012-02-22T10:55:28.312+01:00Voy a probarlo...la verdad es que no suelo utiliza...Voy a probarlo...la verdad es que no suelo utilizarlo, pero poco a poco me voy introduciendo en el mundo de las hierbas frescas...besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-13395351950177418152012-02-22T10:41:09.351+01:002012-02-22T10:41:09.351+01:00el cilandro un poco bien pero me cuesta su sabor,l...el cilandro un poco bien pero me cuesta su sabor,lo encuentro muy fuerte.<br />petonsMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.com