tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post155396862852844907..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: Levaduras Soniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-14770256229787705262013-09-26T14:19:40.098+02:002013-09-26T14:19:40.098+02:00Conozco esa levadura instantánea (Bruggeman) desde...Conozco esa levadura instantánea (Bruggeman) desde que una amiga me enseñó a hacer pan casero, pero eso fue cuando todavía vivía en Brasil hace ya unos 8 años. Me cansé de buscarla por aqui en Barcelona sin tener éxito hasta que leí en un foro que se puede encontrarla en tiendas de productos árabes. Todavía no la he buscado pero si la encuentro ya os diré.<br /><br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09958608746371376602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-45362639333230679222013-09-25T10:51:27.457+02:002013-09-25T10:51:27.457+02:00Pues estate atenta al blog, Sandra, porque en los ...Pues estate atenta al blog, Sandra, porque en los próximos días os explicaremos cómo hacer pan....facilito...Pienso...luego cocinohttps://www.blogger.com/profile/00855312337683490999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-35701327425810834332013-09-25T10:41:34.290+02:002013-09-25T10:41:34.290+02:00Qué bien me va este post! Hace relativamente poco ...Qué bien me va este post! Hace relativamente poco que estoy en el mundo de la cocina y me quedan muchas cosas por descubrir. Esta información de los tipos de panadería me va a ir muy bien cuando, por fin, me ponga a amasar pan. Siempre lo he visto un poco complicado por eso nunca he hecho pan pero la verdad que tengo ganas!<br /><br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08457958671916694165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-54864122532848505632013-09-24T22:54:30.434+02:002013-09-24T22:54:30.434+02:00Después de este primer paso, a amasar. A ver qué n...Después de este primer paso, a amasar. A ver qué nos traéis :))<br /><br />BEsos!cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-54500137860073954722013-09-24T21:14:31.241+02:002013-09-24T21:14:31.241+02:00muchas gracias por la informacion, pero hay algo ...muchas gracias por la informacion, pero hay algo q me gustaria decir, en las tiendas marroquies hay levadura instantanea en todos y es muy barata, hace años q la uso y tambien la levadura fresa q te venden 250gm. por un euro muchas gracias por sus informaciones, son muy interesantesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-67156370524728704952013-09-24T15:03:04.929+02:002013-09-24T15:03:04.929+02:00Muy interesante!Muy interesante!carmen - Rezetas de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01569237568965598458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-69223796452964655312013-09-24T14:18:35.947+02:002013-09-24T14:18:35.947+02:00Esta muy bien la informaciónEsta muy bien la informaciónEvyhttps://www.blogger.com/profile/02075232611101477045noreply@blogger.com