.

.

25 de febrero de 2015

Patatas en el microondas


Seguro que alguna vez habéis tenido prisa o sólo necesitáis una o dos patatas asadas para alguna receta en concreto...

Os queremos mostrar cómo tener patatas listas de una forma limpia y práctica en sólo 5 minutos.


Lavamos bien la patata, la secamos, (no la pelaremos), con la ayuda de un tenedor pinchamos varias veces la patata por diferentes sitios, para evitar que estalle en el interior del microondas, la ponemos directamente sobre el plato del microondas y programamos  5 minutos a máxima potencia.

Cuando la retiremos del microondas vigilar porque quema. Y ya tenemos lista nuestra patata.

Si ponéis más cantidad pondremos más tiempo, pero tener en cuenta que las patatas sean del mismo tamaño, para que la cocción sea uniforme, cuando las pongáis en el plato repartirlas que tengan espacio entre si.


2 comentarios:

  1. Hoy mismo he hecho yo patatas en el microondas, pero yo las meto en una bolsa (de las de asar pollo) pinchandola un poco y se hacen enseguida.
    besos,

    ResponderEliminar
  2. Yo las hago poniendo papel fil por encima, eso sí agujereado.

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino