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5 de junio de 2014

Más zumo de limón


Con anterioridad os mostramos cómo extraer unas gotas de limón/lima sin necesidad de cortarlos por la mitad.



Hoy queremos mostrar un pequeño para obtener más zumo de los limones o limas.

Primero dejaremos el cítrico a temperatura ambiente, ya que el frío hace que las membranas interiores se aprieten y solidifiquen, haciendo que la fruta sea más rígida.

Cogeremos el limón y con una ligera presión lo haremos rodar por la superficie de trabajo, de esta forma romperemos las membranas interiores y obtendremos más zumo en el momento de exprimirlo.

Sugerencias de recetas con zumo de limón:

Tartaletas de crema de limón Mousse de lima de Gordon Ramsay Panna cotta de limón con frambuesasMousse de mascarpone con limón Bastones de pollo rebozadas con parmesano y romero Palitos de lenguado con mahonesa al eneldo de Nigella Lawson Tulipas de cardamomo con mousse de cítricos Ensalada de pollo al limón
Rollo de mousse de cítricos y frambuesa Mousse de mascarpone al limón Patatas al horno con vinagreta al limón









1 comentario:

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino