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3 de junio de 2014

Bol estable


Bol estableSeguro que alguna vez os ha sucedido: estáis trabajando con un bol en la cocina sobre una superficie, y el bol tiende a moverse y a desplazarse...

En el mercado actualmente podemos encontrar utensilios o accesorios que facilitan la estabilidad de los recipientes de cocina mientras trabajamos en alguna preparación, pero hoy os queremos mostrar cómo hacerlo con lo que tenemos en casa...

Es importante mantener estable el bol mientras trabajamos para evitar situaciones inesperadas, como que se nos vuelque el contenido.

Para ello pondremos un cazo con base plana encima de la superficie de trabajo, a continuación pondremos un paño dentro del cazo y el bol sobre el paño de cocina. De esta forma conseguiremos que nuestro bol quede fijo y estable.

Otra de las formas de impedir la rotación de un bol, es poniendo un trapo húmedo debajo del bol.

Sugerencias de recetas:

Crema de queso con gelatina de coulis de frambuesas Copa de tiramisú con crema de jijona y virutas de turrón Cookies con conguitos  Galletas mexicanas  Triple pecado de chocolate  Tarta extra de chocolate
Magdalenas rápidas de arándanos de Donna Hay  Torrijas con yogur y arándanosTarta fácil de chocolate con almendras  Tiramisu  Tarta de chocolate y amaretto  Bocaditos de chocolate y crema de tiramisu

1 comentario:

  1. Una idea estupenda, yo había probado el trapo alrededor del bol y la verdad es que va bien, pero creo que esta sería más estable todavía, lo probaré la próxima vez! :-)

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino