.

.

1 de abril de 2014

Preparar puré de patata


El puré de patatas es un básico en nuestra cocina. Hoy os enseñaremos a prepararlo, para que a partir de ahí podáis hacer las combinaciones más sabrosas...




Ingredientes (4 personas, como acompañamiento):

500 grs. patatas, peladas y cortadas pequeñas
30 grs. mantequilla
100 ml. leche caliente
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
Sal y pimienta

Preparación:

Herviremos las patatas en agua salada durante 15 minutos, hasta que estén tiernas. Escurriremos y aplastaremos con el aplastapatatas. Verteremos la leche caliente y la mantequilla y mezclaremos bien.

Salpimentamos, condimentamos con la nuez moscada y servimos inmediatamente.

Sugerencias de puré de patatas:

Vasito de patata con coulís de pimientos del piquillo al Pedro Ximénez Puré de patatas con hierbas frescas y limón Pastel de patatas, atún y pimientos
Puré de patatas con crujiente de bacon y romero Puré de patatas y manzanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino