.

.

18 de marzo de 2014

Cortar cebollino


Cuando tenemos que cortar cebollino (sobre todo si necesitamos mucho), a veces es difícil de conseguir cortarlo de manera limpia y eficaz, ya que tiende a resbalarse...hoy os daremos un pequeño truco para evitar eso...



Sólo tenéis que envolver el cebollino en una hoja de papel de cocina, para que quede todo junto, como un ramillete, así será más fácil cortarlo en pequeños trocitos...

Sugerencias de recetas con cebollino:

Boniatos con crème freïche y cebollino Gnochis con crema de hierbas y beicon Kartoffelsalat Ensalada de patata con vinagreta de mostaza Alcachofas con vinagreta de verduras y mostaza Mini cestas de huevo y cebollino

Tortilla de queso a las hierbas Espárragos con crema de cebollino Smushi con salmón Crema de samfaina con queso a la albahaca y cebollino Cocktail de cangrejos de río

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino