.

.

7 de enero de 2014

Conservar apio (y zanahorias)


A veces, nos encontramos con que un manojo entero de apio (o zanahorias) es demasiado para el consumo inmediato...hoy os enseñamos a alargar su conservación...



Simplemente envolveremos el manojo de apio en papel de aluminio y lo guardaremos en la nevera, así nos durará semanas.

En el caso de las zanahorias, les cortaremos la parte verde y las dejaremos enteras, envueltas de la mima manera.

Sugerencias de recetas con apio:

Canelones de calabaza con bechamel de apio

Pollo relleno de jamón serrano y manchego con salsa de membrillo Sopa de apio con cangrejos de río Crema fría de apio Sandwich Waldorf

2 comentarios:

  1. qué bien!..así lo haré!
    no dejes de pasarte por mi blog que tengo tarrinas nuevas para cupcakes, entre otras cosas!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la sugerencia. No se me habia ocurridolo del papel de aluminio para envolver las verduras.
    Bss

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino