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2 de abril de 2013

Templar huevo


Si en el momento de preparar un bizcocho, galletas, natillas, tartas, magdalenas... os dais cuenta que no tenéis los huevos a temperatura ambiente, poner en práctica este pequeño truco que seguro que os va a funcionar:




En un bol poner agua caliente del grifo, introducir los huevos dentro y dejar durante 10 minutos. Si sólo necesitáis un huevo podéis ponerlo dentro de un vaso.

Así de fácil, conseguiréis la temperatura de los huevos para preparar la receta y no tener que esperar al día siguiente para hacerla.


Nota: Este truco es válido para cuando vamos a cocer el huevo, no en preparaciones donde el huevo se consumirá crudo. Y la utilización del huevo será inmediata.

Fuente: Cocido de Sopa (con este truco participó en el concurso "Mi mejor truco").

Sugerencias de recetas:

Bizcocho de chocolate con chocolate Bizcocho de leche condensada Magdalenas de naranja Gofres de mascarpone y cerezas Calamares a la romana Pan azucarado con nueces

5 comentarios:

  1. muchas gracias, que truco mas bueno, mercis

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  2. ¡Qué ilu ver mi truqui entre tantos de los que puede presumir vuestro repertorio?

    :))

    Bsos

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino