.

.

14 de febrero de 2013

Pinchos de madera


Hay una serie de trucos que nos evitan desastres tontos en la cocina...como el de hacer brochetas en el horno o sartén...


...y que al sacarlos estén chamuscados, lo que no sólo quedará feo, sino que afectará al sabor de la comida...

Así pues, recordad que si vamos a hacer pinchitos en el horno, tendremos que ponerlos unas horas antes en un recipiente con agua (que los cubra), para evitar que se quemen en la cocción. También evitaremos que se astillen.

Sugerencias de recetas de brochetas:



4 comentarios:

  1. Me gusta mucho hacer brochetas y este truco no lo sabía! Muchas gracias por todas las buenas ideas que nos dais. Un abrazo. RO.

    ResponderEliminar
  2. muy bueno el truco, no lo conocía

    gracias!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino