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15 de noviembre de 2012

Evitar salpìcaduras


Cuando vayamos a cocinar alimentos en el  grill, si queremos evitar salpicaduras y que nos queden las marcas tan características del grill, hay un pequeño truco muy eficaz.


Con la ayuda de un pincel para cocina, pincelamos con aceite los alimentos a cocinar, nunca la sartén, así evitaremos salpicaduras,  además de quemaduras.



9 comentarios:

  1. Buen truco además es mas ligero. Me lo apunto

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  2. Trucazo!! yo también lo hago, es fenomenal. Un besazo

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  3. A la Hofmann sempre ho haviem fet aixi i és veritat que va molt bé.

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  4. Jo ho faig però no per no esquitxar sino perquè les carns queden millor i gens olioses, mira per on un 2 en 1

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  5. perfecto! y para que no quede seca? algun truquito? los bistecs a veces parecen de "cuero" :) gracias!

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    Respuestas
    1. Eso depende muchas veces de la calidad de la carne, pero si te sirve....yo los doro en la sartén y después los hago en el horno, se hacen con más uniformidad que en el fuego. Para un bistec de 180-200 grs cuenta 15 minutos a 180 grados. Los sacas, los tapas con aluminio, dejas reposar 3-5 minutos y listos. Lo mismo para las hamburguesas.

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    2. muchas gracias!! lo probaré :)

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino