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24 de septiembre de 2012

Limpiar Coles de Bruselas




La clave para que las coles de bruselas queden tiernas al cocinarlas es pelarlas y limpiarlas bien. Aquí os mostramos cómo:


Foto 1: retirar las hojas exteriores (dos o tres)

Foto 2: cortar la base de la col, lo justo para que la col no se desmorone

Foto 3: hacer una incisión en cruz en la base. Si las cocinamos enteras, no hace falta seguir con el resto de pasos, así conseguiremos unas coles tiernas.

Foto 4: si las vamos a cocinar más pequeñas, cortar la col por la mitad y de nuevo por la mitad, para obtener cuartos. Es importante que cuando las cortemos a cuartos, hagamos el corte por el tronco de la col, para que se queden enteras. En cada cuarto, haremos un corte pequeño en la base, así quedarán tiernas.


3 comentarios:

  1. me va perfecto el comentario porque esta mañana cocinaré coles !!! Feliz día !!!

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  2. Muchas gracias, nunca había hecho coles de bruselas. Simple, concreto y lo que buscaba. Muchas gracias!!

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino