.

.

4 de julio de 2012

Cómo sacar el caviar (semillas) del tomate



Se conoce como caviar del tomate a las semillas y la parte gelatinosa de éste, ya que es la parte con más sabor...y que muchas veces tendemos a desechar para preparar salsas y cremas...





Para quitar las semillas, cortar un poco de la base, se verán las cavidades con las semillas, cortar y retirar, tal y como se muestra en las fotos inferiores.

Las semillas o caviar son muy buenas servidas simplemente en una cucharita aliñadas con aceite, sal y pimienta o sobre tostadas.




Sugerencias para utilizar el caviar del tomate:

3 comentarios:

  1. Hoy e escaldado tomates asi que me viene genial la entrada buenos dias y feliz dia¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. un caviar divino,celebre frase del Adria

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino