Hacer tartaletas con pan de molde


Queremos hacer unas tartaletas pero no tenemos masa quebrada, ni pasta philo en el frigorífico.... Nos ha quedado un poco de pan de molde seco y nuestros sándwiches ya no quedarán tan sabrosos. Os presentamos una forma de hacer una base para tartaletas rápidas y fáciles.


Solo necesitamos unos moldes para muffins/magdalenas, pan de molde, un poco de mantequilla y el relleno a vuestra imaginación: podéis rellenarlas con lo que más os guste, con relleno frío o caliente.

Cogeremos la rebanada de pan de molde y con la ayuda de un rodillo la aplanaremos, dejando una base fina.

Si se desea, podéis cortar la rebanada en tiras, cortar de forma circular con la ayuda de un aro, o dejarlas con su forma original, para que sobresalgan del molde dependiendo como las queráis rellenar.

Untaremos ligeramente con mantequilla los moldes con mantequilla y forraremos con las rebanadas de pan, dándole forma y presionando contra las paredes.

Hornearemos con el horno precalentado a 200º, durante 5 o 8 minutos. Dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Sugerencias de recetas con tartaletas de pan de molde:

  



15 comentarios:

  1. Bona idea! Jo ho faig amb cercels d'emplatar i això em sembla molt millor. Petons

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  2. Una idea genial, gracias por compartirla!!!
    Besitosss

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  3. Que gran idea...lo voy a probar ya mismo...petonets

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  4. me apunto la idea... son muy originales!!!

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  5. Quina idea tan genial! Queda molt bé! petons

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  6. como dominais el pan de molde y el rodillo,buenas ideas
    petons

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  7. Original idea y economica, enhorabuena y gracias por compartir.
    Besitos

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  8. ME ENCANTO ESTA IDEA!!!!SUPER BUENA.
    SALUDOS DESDE http://lacocinademirtita.blogspot.com/

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  9. Genial, tengo pensado hacerlo pronto,
    besinos
    Nina

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  10. ¡Una idea estupenda!Gracias por compartir.

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  11. Uy, esto me lo perdí!! :P

    Yo lo una vez porque se lo vi a Rachel Khoo, y de hecho, de sabor, a mí me gusta más que la quebrada comprada, cuyo sabor no me llama mucho.

    La del huevecito, ¡mi favorita!
    Nunca lo he hecho en dulce, pero claro, con brioche en rebanadas (del blandito, del comprado), también puede salir bien...

    ¡Bracias por la idea!

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino