Tapas, pintxos y cazuelitas del País Vasco



Un grupo de cocineros, vascos, riojanos y navarros, han seleccionado y recogido en este libro, una variedad de tapas, pintxos, montaditos, canapés, cazuelitas, de fácil elaboración y con ingredientes fáciles de obtener.

Y en la que han incluido, además un listado de bares, del País Vasco,Navarra y la Rioja, para que podamos, disfrutar de un buen tapeo.

Lengua: CASTELLANO
Autor: Varios
Encuadernación: Tapa dura
ISBN:978-84-96626-44-7
Editorial: Chronica
Nº de Edición: 1ª
Año de edición: 2010
Precio aproximado: 26.00 euros

11 comentarios:

  1. tengo entendido que es la mejor zona en esto de los pinchos.

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  2. Seguramente será un libro estupendo, a ver si lo puedo encontrar en alguna librería.

    Besos,

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  3. Eso es lo mejor, ingredientes fáciles de obtener y recetas sencillas.
    Hay veces que uno renuncia a hacer algo porque se piden cosas "muy raras".
    Este mediodía lo vi en el ECI aunque el que yo me compré fue el de Julie Andrieu, Chocolate.
    Este me lo apunto!!
    Besos.

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  4. Hola,
    Segur que és una passada de llibre!! Gràcies per a la informació! Petonets

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  5. seguro que es bueno, mirare a ver si pillo y lo ojeo primero
    petonets para las dues
    miquel

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  6. SIENDO PINTXOS VASCOS SEGURO QUE ESTÁ DE MARAVILLA ME FIJARÉ CUANDO VAYA A LA TIENDA DEL LIBRO, BSS

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  7. Muchas gracias por la información. Un beso

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  8. Yo preferiría disfrutar in-situ de unas maravillosas tapas, como imagino que cualquiera, sobre todo el que no tiene la tierra cerca, como es mi caso y el de tant@s, pero a falta de pan, buenas son tortas. Así que no se puede menospreciar la sugerencia, no.

    Besos y feliz domingo.

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  9. Uinx!!!...
    I això????....

    No se puede despistar una que bloc mas chulo y pràctico.

    Nenaaaaaaaaaaaasssssssss... endavant!

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  10. El título ya va mal. ¿Tapas? ¿Desde cuándo tenemos tapas en el País Vasco? Tendremos pintxos, raciones y cazuelitas, ¿pero tapas, ésas que se reciben gratis al pedir la bebida? (Porque si no, no son tapas!)
    Obviando ese pequeño detalle, habrá que echarle un ojo, a ver qué tal pinta.
    Un besote

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino